Sunday, October 28, 2012

Sebuah Pertanyaan



'harus'
satu kata intimidatif yang paling saya benci

bisakah
saya hidup
dengan kemauan saya sendiri?

tanpa harus terpaku
pada dasar dan aturan tertentu

karena
saya ingin
hidup
sehidupnya

.....
bukankah itu yang semua orang sedang cari?




Sunday, October 14, 2012

Hero And Zero



What's the deal with my brain?
Why am I so obviously insane?
In a perfect situation
I let love down the drain.
There's the pitch, slow and straight.
All I have to do is swing
and I'm the hero, but I'm the zero.

Hungry nights, once again
Now it's getting unbelievable.
'Cause I could not have it better,
But I just can't get no play
From the girls, all around
As they search the night for someone to hold onto.
I just pass through...

Get your hands off the girl,
Can't you see that she belongs to me?
And I don't appreciate this excess company.
Though I can't satisfy all the needs she has
And so she starts to wander...
Can you blame her?

Tell me there's a logic out there.
Leading me to better prepare
For the day that something really special might come.
Tell me there's some hope for me.
I don't wanna be lonely
For the rest of my days on the earth.



Perfect Situation
Originally performed by: Weezer

Pengen aja ngepost lirik lagu ini karena pas banget nih sama atmosfir ini malem. "Hungry night, once again."
Besok hari Senin, kembali ke rutinitas biasa... Ya pokoknya gitu-gitu aja, gak ada yang spesial. Paling sempat excited juga karena Weezer bakal konser di Indonesia awal tahun dan saya punya kesempatan buat nonton mereka live... Tiket udah ditangan, semangat udah numpuk, tinggal euforianya aja. Mudah-mudahan awet terus sampai konsernya mulai.

Mungkin enak kali ya kalo saat-saat pasif kayak gini punya orang yang bisa nyemangatin? Atau minimal, pasif bareng gitu... Biar gak gigit jari sendirian... Garing banget belakangan ini. Nothing special so far. Gilak, jadi rada sirik sama cewek-cewek yang semangat hidupnya lagi diatas puncak. Tapi gak papa, karena lagu ini mewakili saya  to the moon and back deh. Xoxo


From the girls, all around
As they search the night for someone to hold onto.
I just pass through...